Опубликовано: 4 428

Веретенников забил 200-й мяч!

Веретенников забил 200-й мяч!

Бомбардир всея Руси Олег Веретенников наконец покорил отметку в 200 голов. В фирменном сите, ударом со штрафного, Веретенников добился все же своего и стал первым российским футболистов, сумевшим провести за свою карьеру две сотни мячей. Омрачил же астанчан общий итог встречи с "Иртышом" - 1:1.

Любопытно, что последние свои три мяча Олег провел как раз в форме павлодарцев, за которых выступал в прошлом сезоне.

38-летний Веретенников за свою долгую карьеру выступал за различные клубы, но его фамилия в первую очередь ассоциируется с волгоградским "Ротором", в составе которого он несколько раз становился призером чемпионатов России.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Доктор 30.03.2008

Ну всё Олега прорвало, пройден психологический барьер, теперь трепещите вратари - голы посыпятся как из рога изобилия!!! Я в это верю. Помните как Великий Пеле долго не мог одолеть отметку в 1000 голов и сделал это с пенальти, а потом снова пошло-поехало.

Алмаз 30.03.2008

Собственно больше нечего добавить.

Баджо 31.03.2008

Почему же хотелось бы еще добавить, что открыл встречу заместитель Акима города, после чего перед матчем прозвучал Гимн РК, так вот когда звучал Гимн мне очень было обидно, что единственный игрок из 20, (не читая вратарей команды, которым нет претензии) Кучма приложил руку к сердцу, а остальным было по барабану звучит Гимн или играет музыка, ведь основные игроки Астаны играют в сборной, про Бякова даже и молчу, он когда играл Гимн жевал жвачку и оглядывался по сторонам. Господин Ержанов революционер ФФК, почему бы Вам наладит обстановку в этом направлении или запретите чтобы не ставили Гимн, только и позорите символ и гордость Казахстана. А если в целом, то на матч сходил, для того чтобы посмотреть на игру Бесчастных, ни чего особенного просто пришел к выводу после матча, что он пришел чтоб заработать деньги, ему не нужны победы и голы в РК, никакие титулы и тем более игры в УЕФА, он просто ходил по полю, никакой техники, скорости, одним словом молодец такие большие деньги в одном из интервью, он сам сказал что его зарплата в три раз больше чем в России, за что? Просто так! Не жалко Казахстанских денег, бери просто так!

er 31.03.2008

Какой нам прок от того, что 38-летний российский футболист забил свой 200 гол у нас. Ну забил так забил, хрен с ним (с голом). Наоборот, надо бороться за то чтобы такие старички невзирая на их прошлые заслуги не играли у нас. призер чемпионата России это даже не призер чемпионата Германии или Франции не говоря уже о Испании или Англии,и уж тем более Лиги чемпионов. Я молчу уже об "успехах" сборной России.