Опубликовано: 236

Великолепному Гаагу отдыхать некогда

Великолепному Гаагу отдыхать некогда

Пять дней назад экс-чемпион мира, обладатель Кубков Европы и мира Дмитрий Гааг одержал победу в финале Кубка Европы в турецкой Алании с призовым фондом 10 тысяч долларов.

- Старт прошел спокойно, как я и планировал, - после возвращения в Венгрию комментирует "Нашему спорту" Дмитрий. - Проплыл удачно. На велогонке ехал в группе лидеров. Ехали не так быстро, поэтому перед бегом осталось много сил. Конечно, я рад победе, но лукавить не буду: состав участников был не таким сильным, как хотелось бы…

Через несколько дней лидер сборной Казахстана вылетает в Америку. 2 ноября Гааг примет участие в этапе Кубка мира в мексиканском Канкуне. Через неделю выступит в Рио-де-Жанейро. В международном рейтинге ITU казахстанец занимает сейчас восьмое место.

- Конец сезона, усталость, конечно, сказывается, - признается Гааг. - Зато есть самое главное - желание выступать. Посмотрим, что покажу на стартах в Рио и Канкуне, а потом решу, стоит ли участвовать в чемпионате мира, который в этом году пройдет очень поздно, аж в декабре. В общем, отдыхать некогда!

Загрузка...