Опубликовано: 3403

Ведущие "Спортивных новостей" телеканала КТК предпочитают итальянцев, англичан и бразильцев

Ведущие "Спортивных новостей" телеканала КТК предпочитают итальянцев, англичан и бразильцев

У Айсулу Бектембаевой к футболу давняя страсть. Это сейчас в спортивной редакции КТК почти 20 человек и у каждого своя специализация. А пять лет назад Айсулу приходилось быть мастером на все виды спорта.

Нам приятно, что футбол для нее был отнюдь не на последнем месте. Что же зовет ее на стадион?

- Во-первых, - яркий футбол,- улыбается Айсулу. - Люблю когда много голевых моментов. Во-вторых, меня, как женщину меня привлекают мужчины-футболисты. В третьих, конечно, - эмоции.

И у Айсулу и у другой ведущей спортивных новостей Иины Страшенко есть свои любимчики в казахстанском футболе. Но об этом позже. Сейчас о том, за кого Ира и Айка болеют в дни, свободные от казахстанского первенства.

- Больше всех мне нравится Дэвид Бекхэм, потому что он такой динамичный и очень стильный игрок, - признается Ирина Страшенко. К тому же, он очень неплохо зарабатывает в свои молодые годы. Я думаю, что нашим казахстанским футболистам до него еще расти и расти.

- Я болею за сборную Италии, потому что там играет мой любимый футболист Кристиан Вьери, - поддерживает тему Айсулу Бектембаева.

А на десерт диалога с ведущими спортивных новостей КТК Ириной Страшенко и Айсулу Бектембаевой мы раскроем их тайну, тайну о тех, кого они выделяют в казахстанском футболе.

- Из отечественных игроков, внимание сразу привлекает - Руслан Балтиев, - говорит Ирина Страшенко. Он не только хороший футболист. Сразу видно, Руслан - очень порядочный человек. Он - пример настоящего мужчины.

А вот симпатии Айсулу Бектембаеву отданы другому:

- Сейчас меня многие примут за любительницу экзотики, ну мне нравится бразилец Мендес из астанинского "Жениса".

Мы искренне рады за Нилтона Мендеса и Руслана Балтиева. Ну а в утешении остальным говорим: футбольный сезон только набирает обороты. Не забывайте: Звезды КТК смотрят на вас!

Загрузка...