Опубликовано: 2413

Ведите Головкина на ринг, я буду драться с кем угодно - Тимоти Брэдли

Ведите Головкина на ринг, я буду драться с кем угодно - Тимоти Брэдли

Брэдли заявляет, что готов драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim)  в среднем весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

Популярный калифорнийский боксер Тимоти Брэдли в интервью BoxingScene.com вновь упомянул о готовности драться с топовыми боксерами, включая непобедимого средневеса Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Все те большие имена, что звучат в боксе — это те, с кем я был бы не против подраться. Никто не хочет драться с Головкиным. Да, он просто зверь. Но, черт возьми, я мужик, у меня есть навык. Я даже готов выйти против Кличко. Ну же, Кличко! Многие люди считают меня сумасшедшим.

— Как ты думаешь, что чувствуют те, кто не хочет драться с Головкиным? Он действительно их пугает?

— Посмотри их интервью. Стоит только упомянуть Головкина, они начинают заикаться. Альварес и Котто, большие парни, и те начинают заикаться. Как только вы скажете про GGG мне, я отвечу: «Ведите его на ринг». Вот, что я скажу. Я буду драться с кем угодно. 147, 140, 154, 160 фунтов. Ребята в этих категориях создают шум, так давайте сделаем это.

— Если человек от Головкина позвонит тебе в воскресенье и скажет, что слышал тебя и хочет устроить этот бой до конца года, ты согласишься?

— Я скажу «да». Скажу: «давайте делать это». Что по оплате? Давайте устроим это, почему бы и нет?

Напомним, что 33-летний уроженец Караганды является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO. На профессиональном ринге Головкин провел 33 боя, в которых одержал 33 победы (30 нокаутом).

Загрузка...