Опубликовано: 302

Веббер: Михаэль Шумахер - слабак!

Согласно сообщениям в австралийской прессе, пилот KL Minardi, Марк Веббер, в одном из своих недавних интервью раскритиковал своего кумира Михаэля Шумахера за обгон Рубенса Баррикелло на финише Гран При Австрии.

Напомним, что когда Веббер набрал свои первые в карьере 2 очка, заняв пятое место в Австралии, Михаэль Шумахер поздравил его с завоеванной позицией, однако, сам Марк не смог найти тех же самых слов поздравлений для Шумахера с его победой в австрийской гонке. Больше того, в своей постоянной колонке в австралийском журнале Motorsport News, Веббер увлекся критикой Шумахера на столько, что даже назвал его слабаком.

"Как настоящий спортсмен, Майкл мог сказать команде: Забудьте про контракты, Рубенс заработал победу. - написал Веббер. - По-моему, подчинение подобному приказу, в положении Майкла, говорит о слабости. После гонки, все сочувствовали Рубенсу. Несмотря на всю свою скорость, у него не было выбора. В его позиции, у вас действительно не остается никакого выбора. Он обязан был подчинится. Проблема заключается в Михаэле. За несколько кругов, можно было бы успеть обсудить ситуацию по радио. Как спортсмен, Шумахер мог бы сказать, что это гонка выигранна Рубенсом!"

Загрузка...