Опубликовано: 346

Вчера Бяков попал в больницу с ножевым ранением

Вчера Бяков попал в больницу с ножевым ранением

Вчера в три часа ночи в 12-ю городскую больницу города Алматы со сквозным ножевым ранением в сердце был доставлен известный казахстанский футболист Дмитрий Бяков.

Пока не известно, при каких обстоятельствах игрок актюбинского "Актобе" Дмитрий Бяков получил такую тяжелую травму. Родственники пострадавшего отказываются сообщать какую-либо информацию о случившемся инциденте. По словам врачей операция длилась три часа. Дмитрий потерял около полутора литра крови. На данный момент врачи отказываются делать какие-либо прогнозы по состоянию футболиста.

- Сейчас на данный момент состояние больного остается тяжелым, нестабильным, то есть, прогноз еще не известен, - так прокомментировал состояние Бякова его лечащий врач Айвар Кенжебаев. - Но по крайней мере, гемодинамика, то есть давление, дыхание на данный момент стабилизировалось. Но как дальше будет протекать этот ранний послеоперационный период, время покажет.

Сейчас пациент находится в сознании, но по словам врачей шансы на жизнь у опытного футболиста расцениваются на половину - 50/50. На вопрос, сможет ли Бяков в этом году играть в футбол, врачи пока ответить не могут. Главное для них чтобы угроза жизни футболисту миновала. Как нам сообщили в Медеуском РУВД, по данному инциденту заведено уголовное дело.

Загрузка...