Опубликовано: 1788

Василий Левит: Бью, попадаю, а судьи не считают…

Василий Левит: Бью, попадаю, а судьи не считают…

Василий Левит, уступив сирийцу Мохаммаду Госсоуну, завершил выступление на Летних Азиатских играх. Своим мнением о проигрыше боксеру из Сирии Василий поделился с Naringe.kz

- Вася, поражение сирийцу стало для тебя насколько неожиданным настолько и несправедливым. Прокомментируй свой бой…

- В принципе вы сами все видели, здесь особо и комментировать нечего. Раз не подняли мою руку, значит, в этом есть и моя вина, где-то недоработал. Бокс это такой вид спорта где внешние факторы, к сожалению, тоже влияют на ход поединка…

- После таких поражений, что первое приходит на ум?

- Мыслей много, ну а в первую очередь обида от того что весь год готовился к столь важному старту и прекратил выступление уже после первого боя. Главное в спорте, да и в жизни, не опускать руки. Продолжать работать, тренироваться.

- Что говорили тренеры в перерывах между раундами?

- Говорили, что проигрываю, необходимо прибавлять. Дважды послав соперника в ногдаун в заключительном раунде, на третий ногдаун уже не хватило ни сил, ни времени. Вроде бью, попадаю, а судьи не считают…

- Василий, ты считался одним из фаворитов Азиады, не давил груз ответственности?

- Да нет, все было нормально. Уже ничего назад не вернешь, что случилось, то случилось.

- Азиатские игры для тебя позади, какие планы на будущее?

- Да уж, весь год целенаправленно готовился к этим Играм, и одно поражение перечеркнуло все ожидания. В общем, 2010 год, можно сказать, прошел для меня не удачно. Буду готовиться к следующему году на чемпионат Казахстана, к нему надо подойти в хорошей форме. Хочу отметить наших тренеров, они подвели нас к Азиатским играм в Гуанчжоу просто отлично! Чувствую себя превосходно, да и все ребята также как я находятся в хорошей психологической и функционально форме.

Загрузка...