Опубликовано: 1 345

Валуев "дал на лапу"?

Валуев "дал на лапу"?

Может быть пересмотрен результат боя между россиянином Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом. В нем Валуев отстоял пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA.

Тренер заокеанского боксера Томми Брукс после поражения своего подопечного 20 декабря в Цюрихе (Швейцария) заявил, что "бой был сделан промоутером" и "кто-то кому-то дал на лапу". Это заявление промоутер Валуева Вильфрид Зауэрланд назвал "циничным и абсолютно лживым". Тем не менее чемпионский комитет WBA рекомендовал судейской коллегии просмотреть запись боя и к середине января вынести решение.

Если результат боя Валуева с Холифилдом будет отменен, то боксерам придется выйти на ринг снова. В случае отказа Николая он будет лишен титула. В связи с этим менеджер Валуева Борис Димитров заявил, что если будет предложено провести новый поединок, то Валуев согласится с этим решением.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Виктор Маиер 11.01.2009

Американцы уже и незнают, что против бывших Союзников делатъ, выигратъ не могут. Валуев хотъ и медленный, но если другие против его роста ничего не могут сделатъ, то сами виноваты. Виктор Маиер