Опубликовано: 1 444

Валерьян Коптелов: "Нам нужен очень сильный игрок"

Валерьян Коптелов: "Нам нужен очень сильный игрок"

Все лишь третье место на Кубке страны. Это не то, на что рассчитывало руководство столичных "Тигров" перед стартом турнира. Ведь то, что команда Виталия Стребкова ставит перед собой саамы высокие задачи - общеизвестный факт. Это подтвердил и генеральный директор "Тигров" Валерьян Коптелов:

- Это, естественно, неудача. Однако я бы не сказал, что это - недоразумение. Это факторы, которые накапливаются. Один из этих факторов - отсутствие игр с большим количеством соперников. Ведь в чемпионате мы играем с одними и теми же командами. Но это нас не оправдывает. Мы должны были брать Кубок. Кроме того, очень сильно прибавили и "Барсы", и "Тобол". Именно поэтому мы и проиграли.

- Победа "Барсов" стала для вас неожиданной?

- Нет. Для них основной игрой стала встреча с нами. Когда "Барсы" обыграли нас, на них ничего не давило, в отличии от "Тобола", который играл дома перед родными болельщиками. Ну что сказать? "Барсы" - молодцы. Но они это сделали зря: в чемпионате мы им спуска не дадим (улыбается).

- С 1-го декабря настала пора дозаявок. Никаких приобретений не планируете?

- Сейчас работаем над этим. Конечно, есть наметки. Одно скажу точно, у нас игрок будет из-за рубежа, причем, нам нужен игрок, который классом значительно сильнее. Уже сейчас к нам поступают разные предложения: из России, Украины, Европы, Бразилии. Но это не то, что нам нужно.

Фото - Руслан ПРЯНИКОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

AAA 18.12.2009

Сообщение удалено модератором.