Опубликовано: 305

Валерьян Коптелов: Каждое поражение очень больно бьет по нашему самолюбию

Валерьян Коптелов: Каждое поражение очень больно бьет по нашему самолюбию

5-го декабря в Алматы стартует 2-й тур чемпионата Казахстана по баскетболу среди команд Национальной Лиги. Напомним, на первенстве страны участвуют пять команд: "Тигры" (Астана), "Тобол" (Костанай), "Барсы" (Атырау), "Каспий" (Актау) и хозяева площадки - "Алматы".

После первого тура, несмотря на поражение от "Тобола", лидируют действующие чемпионы и обладатель Кубка Казахстана столичные "Тигры". Генеральный директор команды не считает, что первое поражение сильно пошатнуло игроков:

- Вы в первом туре проиграли "Тоболу". Как вы считаете, Виталий Стребков будет специально настраивать игроков?

- Он будет настраивать игроков на все игры. Игра с "Тоболом" - одна из четырех встреч. В том, что мы проиграли, ничего сверхъестественного нет. Конечно, обидно. Каждое поражение очень больно бьет по нашему самолюбию. Однако это рядовая игра, и мы настраиваемся обязательно выиграть все игры. Будем стараться не подвести поклонников.

- В первый день вы играете с "Алматы". Что можете сказать об этой команде?

- Молодая команда. Правда, произошли изменения - ушли сильные легионеры. Однако команда играет дома, что дает ей дополнительный стимул. Мы являемся раздражителями для всех. Каждый хочет нас обыграть, но не всем это удается.

Загрузка...