Опубликовано: 257

Валерий Тихоненко: НБА или тренерский мостик

Валерий Тихоненко: НБА или тренерский мостик

Самый знаменитый воспитанник казахстанского баскетбола олимпийский чемпион Сеула-1988 Валерий Тихоненко определился с планами на предстоящий сезон. На прошлой неделе у Валерия состоялся разговор с генеральным директором московского клуба ЦСКА Сергеем Кущенко. Напомним, что Тихоненко в свое время возглавлял ЦСКА и на сегодняшний день имеет контракт с армейской командой. Клуб предложил казахстанцу продолжить стажировку в США, однако, выразил

готовность поддержать Валерия в том случае, если Тихоненко получит предложение продолжить самостоятельную тренерскую карьеру.

- Мне бы хотелось вернуться на тренерский мостик, поэтому уже сейчас я со своим агентом ищу варианты возможного трудоустройства, - прокомментировал Валерий Тихоненко официальному сайту ПБК ЦСКА итоги беседы с Кущенко.

Два последних сезона Тихоненко проходил стажировку в Америке, сначала в команде студенческого дивизиона "Сент Джозефс", а затем клубе НБА "Даллас Маверикс". После окончания минувшего сезона Валерий вернулся в Москву, где проживает с семьей.

На снимке: Валерий Тихоненко

Загрузка...