Опубликовано: 268

Валерий Шанталосов: Костанайский "Тобол" навсегда останется в моем сердце

Валерий Шанталосов: Костанайский "Тобол" навсегда останется в моем сердце

На традиционном Кубке Содружества в Москве специальные корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" Максим Тараненко и Константин Харламов встретили бывшего голкипера сборной Белоруссии и костанайского "Тобола" Валерия Шанталосова. Он завершил карьеру футболиста и сейчас готовится стать тренером вратарей. Говорит, что уже есть несколько предложений, которые он пока рассматривает. Так что, сейчас Валерий Шанталосов вместо бутс или перчаток, носит в руках

папку для бумаг:

- Да. Приходится носить с собой необходимые документы. В перчатки они бы вряд ли поместились.(смеется). Сейчас уже есть несколько предложений на работу, но я пока не тороплюсь с ответом.

- О Казахстане часто вспоминаете?

- Для меня Казахстан и костанайский "Тобол" навсегда останутся в сердце. Таких болельщиков, как в Костанае я еще нигде не видел. Приятно было работать в этой команде, где футболистам создавали очень хорошие условия, а болельщики заполняли стадион на каждый матч. За три года с костанайским "Тоболом" я смог завоевать три медали, и считаю, что это очень неплохой результат.

Загрузка...