Опубликовано: 315

Валерий Гладилин: У "Кайрата" есть шанс выиграть в ответном матче

Валерий Гладилин: У "Кайрата" есть шанс выиграть в ответном матче

Девятого марта на первом полуфинальном матче Кубка УЕФА по футзалу между алматинским "Кайратом" и московским "Динамо" (0:3), корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" заметил известного ветерана алматинского "Кайрата" Валерия Гладилина.

Он прилетел в Алматы в составе делегации российского мини-футбольного клуба. Знаменитый в прошлом футболист Валерий Гладилин дал эксклюзивное интервью "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Как Вам игра?

- Очень хорошая, особенно первый тайм. Мне кажется, что "Кайрат" при счете 0:1, не исползовав несколько острых моментов, упустил инициативу. Чем и воспользовалось "Динамо", забив еще 2 мяча. Сказался большой международный опыт москвичей. А так в принципе равная игра.

- Расскажите о цели Вашего визита в Алматы.

- Я являюсь членом попечительского совета МФК "Динамо" и просто приехал поддержать команду в составе ее делегации. Также хотел бы проведать старых друзей, посмотреть, как изменился город, в котором я провел золотые дни, играя за "Кайрат".

- Встретили ли Вы кого-нибудь из своих кайратовцев на трибунах?

- Да. Очень рад был сегодня встретить Сеильду Байшакова и Сергея Климова. Посидели, пообщались, вспомнили старые времена. Они мне рассказали о последних новостях казахстанского футбола.

- А чем Вы сейчас занимаетесь, помимо того, что Вы член попечительского совета?

- Сейчас я представитель своего родного округа в Совете Федерации и занимаюсь общественной деятельностью. Спорт не забываю!

- Как Вы думаете, может ли "Кайрат" выиграть "Динамо" в ответном матче в Москве?

- Конечно, может! Ведь мини-футбол такая игра, где преимущество в 3 мяча - очень маленький запас. Все будет зависеть от того, в каком состоянии подойдет к игре "Кайрат".

Загрузка...