Опубликовано: 1 1435

Валерий Газзаев: «Володя - полностью самостоятельный тренер»

Валерий Газзаев: «Володя - полностью самостоятельный тренер»

Валерий Газзаев высказался о тренерских перспективах своего сына Владимира, работающего в «Актобе».

Бывший главный тренер владикавказской "Алании", московского ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев заявил о том, что с другой фамилией его сына, Владимира, считали бы одним из самых талантливых тренеров России, передает Vesti.kz.

"Володя - полностью самостоятельный тренер. Сегодня его деятельность и его успехи связывают с моим именем. Дескать, отец помогает. Это было и в "Алании", и сейчас, в Казахстане. Конечно, после игр советуется с отцом. Он - начинающий молодой тренер и никогда не скрывал, что обращается за советами. Почему я не должен давать совет своему сыну? Но Володя абсолютно самостоятельный тренер. Будь у него другая фамилия, его бы, уверяю, считали одним из самых талантливых молодых тренеров России.

Я горжусь, что Вова пошел по моим стопам и добился неплохих результатов. Ему всего 34 года, а я в 36 лет только начал работать в ДЮСШ. У него же два финала Кубка позади - в России и Казахстане, он выводил команду в РФПЛ, он занял второе место в чемпионате Казахстана. Желаю ему дальнейшего прогресса и не сомневаюсь, что его профессиональная карьера будет лучше моей", - приводит слова Газзаева "Советский спорт" со ссылкой на телеканал "Россия 2".

Напомним, что Владимир Газзаев является главным тренером футбольного клуба "Актобе". В прошлом сезоне он привел актюбинскую команду к серебряным медалям чемпионата Казахстана, а также вывел "Актобе" в финале Кубка Казахстана, где его подопечные проиграли алматинскому "Кайрату".

На данный момент футболисты "Актобе" с 14-ю очками располагаются на третьей строчке в турнирной таблице, уступая один балл лидеру чемпионата "Астане".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ