Опубликовано: 1 1335

Валерий Андроник: "Ребят по именам знаю"

Валерий Андроник: "Ребят по именам знаю"

Молдавский новичок "Локомотива" Валерий Андроник в ближайшее время будет готов помочь своему новому клубу.

Он уже дважды выходил на замену в матчах премьер-лиги, а во встрече с "Иртышом" даже поучаствовал в голевой атаке. Именно его диагональная передача верхом привела к скидке головой Бугаева, после которой Остапенко расстрелял в упор Давида Лория.

После матча 27-летний нападающий, перешедший в "Локо" из чешского "Богемианса" перед самым стартом чемпионата, поделился своим мнением о казахстанском футболе.

- Того, что я видел, вполне достаточно, чтобы говорить - в Казахстане футбол играть умеют, - говорит Андроник. - В принципе, его сейчас везде умеют играть, но уровень вашего чемпионата оказался довольно высок, во всяком случае, выше, чем я предполагал.

- "Иртыш" вы обыграли с крупным счетом.

- Просто Игорь Бугаев выдал отличный матч, да и остальные ребята старались. Мне удалось поучаствовать в голевой атаке, скоро наберу форму, и постараюсь приносить пользу чаще. Дело в том, что до приезда в Казахстан, я две недели болел, лечился. Поэтому сейчас мои кондиции оставляют желать лучшего. Но скоро я втянусь.

- Месяц назад вы играли против сборной Казахстана в Турции.

- Да, тогда наша сборная обыграла вашу, но Казахстан предстал довольно крепкой командой, победа не была легкой.

- Вы совсем недавно в команде, с футболистами уже успели познакомиться поближе?

- Во всяком случае, всех ребят по именам уже знаю. Но особенно близко знаком со своим соотечественником Игорем Бугаевым, ведь мы вместе играли за сборную Молдовы.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

John 06.04.2010

кому это интересно???

каждый кто дает интервью говорит что у нас умеют играть в футбол! но почему этого не видно в еврокубках и в матчах сборных!!!!!!!

ЕСЛИБ ОН НЕЗНАЛ ИГРОКОВ ПО ИМЕНАМ ТО НАКУЙ ТОГДА ОН ТАКОЙ ТУПОЙ НУЖЕН БЫЛ?