Опубликовано: 1157

Валерий Андроник - лучший в июне

Валерий Андроник - лучший в июне

На официальном сайте ФК «Локомотив» состоялось голосование по определению лучшего игрока команды в июне 2010 года. Всего было принято 366 голосов. Лучшим по опросу болельщиков стал Валерий Андроник, который набрал 30,3% голосов. В принципе ничего удивительного здесь нет, ведь в июне на счету Валерия четыре гола и три голевые передачи.

Второе место занял Игорь Бугаев с 21,3 %, который, как и Валерий, смог четыре раза за июнь поразить ворота соперников.

Третье-четвертое место между собой разделили Олжас Спанов и Жамбыл Кукеев, которые набрали по 10,4 % голосов. Для Олжаса июнь стал удачным месяцем, он прочно завоевал место в основном составе, и забил свой первый гол в премьер-лиге Казахстана. Что же касается Жамбыла, то он отметился голевой передачей в матче с «Шахтером» и отыграл в четырех из пяти матчах июня.

Ну и почетное пятое место по мнению посетителей сайта завоевал капитан «Локомотива» Роман Герус, который в июне пропустил всего три гола в пяти матчах, причем три матча закончил не пропустив в свои ворота ни одного мяча.

Пятерка лучших игроков «Локомотива» в июне 2010 года по результатам опроса на официальном сайте клуба( www.fc-lokomotiv.kz)

1. Валерий Андроник 30,3 %

2. Игорь Бугаев 21,3 %

3. Олжас Спанов 10,4 %

4. Жамбыл Кукеев 10,4 %

5. Роман Герус 5.2 %

всего проголосовало 366 человек

Пресс-служба ФК "Локомотив"

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...