Опубликовано: 314

Вахид Масудов: "Выиграли на характере"

Вахид Масудов: "Выиграли на характере"

В Атырау местные болельщики пережили настоящий боевик. В этом фильме по жанру были грустные минуты, кульминация и развязка со счастливым концом для "Атырау". Все основные события произошли во втором тайме. Сначала Бакыт Абуов распечатал ворота гостей, а через две минут Асет Менлихожа восстановил равновесие. "Кайсар" почувствовал уверенность, и на 79-й минуте хозяева прозевали контратаку кызылординцев, в итоге которой украинский нападающий

Валентин Горкун вывел свою команду вперед. 2:1. Однако, за две минуты до конца матча форвард "Атырау" Роман Узденов забил два мяча. В итоге нефтяники победили - 3:2.

- Первый тайм получился сложным, "Кайсар" закрылся в обороне. Из-за карточек игру пропускали Пиралы Алиев и Альберт Саркисян. В нашей игре их отсутствие сказалось, мы немного неправильно построили игру в первом тайме, а потом перестроились. Сделали замены, игра пошла более менее удачно. Забили гол, но на контратаке пропустили мяч. У гостей были голевые моменты, но штанга нас выручила. Последние 15-20 минут мы уже навалились на ворота "Кайсара". Думал, будет не фарт, у них вратарь хорошо играл. Однако, два гола Узденова решили исход.

- Благодаря чему удалось выиграть?

- Ребята проявили характер. Рад, что команда не разваливается при неудобном для нас счете.

- Как вам "Кайсар"?

- Мне они очень понравились. Они действуют собранно, у них ребята с горячим сердцем играют. Но физически им не хватило.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...