Опубликовано: 2 296

Вахид Масудов: Все могло быть иначе

Вахид Масудов: Все могло быть иначе

Наставник алматинского "Кайрата" Вахид Масудов считает, что если бы футболисты "Ордабасы" реализовали свои моменты в дебюте матча, то результат был совсем другим:

- Команда у них собрана неплохая. Были моменты, когда они превосходили нас в мастерстве, но им не повезло в реализации моментов. Если бы они воспользовались своим преимуществом над нами, все могло быть иначе - говорит Масудов, - В перерыве я попросил Булешева играть поактивней, и слава богу, что он понял меня и сделал свое дело.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик 04.05.2008

Мдя, заголовки у вас, ребяты... То "не могло быть иначе",то "все могло быть иначе". Расширять словарный запас надо. Да и фотография масудова старая. Однако, еще актюбинская. Жакаевы, у вас династия?

Акбота 04.05.2008

А что ты вечно завидуешь Жакаевым? Я не могу понять, что не устраивает в этой заметке. По-моему, все изложено довольно кратно и понятно... В журналистике есть один такой элемент. Чем текст проще, тем и понятней или ты хочешь всякими мудренными словами видеть этот текст. Будь проще, болельщик, и врагов у тебя станет меньше на этом сайте...