Опубликовано: 440

Вахид Масудов: В новый год с новой работой

Вахид Масудов: В новый год с новой работой

Экс-наставник западно-казахстанского клуба "Актобе" Вахид Масудов в эти дни отдыхает дома в Алматы. После того, как Масудов покинул пост главного тренера "Актобе", о нем ничего не слышно и его не видно. Сегодня Вахид Масудов ответил на вопросы корреспондента "Нашего спорта".

- Я бы сейчас не хотел бы общаться со СМИ, - начал беседу Вахид Масудов.

- Чем вызвана эта агрессия к СМИ?

- Тебе и не знать?! Последнюю работу я потерял во многом из-за тебя Нуржан и телепередачи "Клуб 11" (КТК).

- Ну, кто старое помянет, тому глаз вон, не так ли говорят?

- А кто забудет, тому два! Ну, говори, что хотел узнать?

- Слышал, что астанинский "Женис" Вами интересуется…

- Знаешь, я тоже слышал, но никто ко мне с конкретным предложением не подходил. У меня есть несколько вариантов дальнейшего трудоустройства, если, конечно, Вы вновь не будете способствовать моей отставки!

- Знаю, что Вы относитесь к той категории тренеров, которые всегда рассчитывают на проверенных футболистов, то есть "своих". Будете и дальше работать со своими ребятами?

- Да, конечно! Но об этом пока думать рано, ведь сейчас все сидят на контрактах. У кого договор на год, у кого на два, поэтому сначала я определюсь с местом работы и с имеющимся там арсеналом, а потом займусь комплектованием.

- Не для кого не секрет, что большинство Ваших ребят играют в "Актобе". Как собираетесь их "высовывать" оттуда? Ведь если мне не изменяет память, вы подписывали с ними контракты на два года!

- Ты прав. Но есть одно "но". Контракты большинства футболистов "Актобе" рассчитаны на год плюс год! Поэтому, чтобы не оставаться в Актюбинске, ребятам всего лишь надо не подписывать дальнейшее соглашение. Впрочем, это личное дело каждого игрока.

- И последнее. Когда станет известно Ваше новое место работы?

- Я думаю, что определюсь в первых числах декабря. А пока пусть клубы отойдут от сезона 2003 года, решат для себя некоторые вопросы, задачи и все такое.

- Ну, что ж удачных переговоров Вам, Вахид Юнусович!

- Спасибо!

Загрузка...