Опубликовано: 338

Вахид Масудов: Спасибо футболистам за волевой настрой

Вахид Масудов: Спасибо футболистам за волевой настрой

После победы над темиртауским "Болатом-МСК" главный тренер "Шахтера" Вахид Масудов на пресс-конференции поблагодарил своих подопечных за волевой настрой.

- В последнее время у нас было проведено большое количество матчей с длительными перелетами. Я благодарен ребятам за то, что они, несмотря на это, выходят на поле и все 90 минут играют на победу.

- В целом вы довольны результатом матча с "Болатом-МСК"?

- Да, вполне. Очень тяжело играть на плохом поле. К тому с командой, которая постоянно обороняется. Поэтому мы ребят наших просили этот вопрос быстрее решить. Мы не имели права терять три очка в матче с "Болатом-МСК".

Главный тренер "Болата-МСК" Шамиль Хафизов на пресс-конференции, приуроченной к очередному поражению его команды, за словом в карман не лез.

- Есть ли перспективы у "Болата-МСК" во втором круге?

- Дадут деньги - приведу народ, кого хочешь! Меня весь СССР знает! А если денег нет, никто не придет играть. Никто не хочет играть в футбол без денег. И смешно, и страшно. Зачем тогда мы вообще выходили в суперлигу, зная, что без денег там делать нечего!

Напомним, что "Болат-МСК" проиграл карагандинскому "Шахтеру" со счетом 0:3. На сегодняшний день дебютант суперлиги клуб из Темиртау не одержал еще ни одной победы в чемпионате.

Загрузка...