Опубликовано: 333

Вахид Масудов согласился осесть в Усть-Каменогорске

Полузащитник алматинского "Кайрата" советских времен, ныне главный тренер сборной Казахстана по футболу Вахид Масудов, дал согласие возглавить усть-каменогорский "Восток".

По имеющейся у нас информации Вахид Юнусович имел несколько предложений в межсезонье. Одно из них поступило от карагандинского "Шахтера". Кстати, в прошлом сезоне, перед тем, как возглавить алматинский "Кайрат" Масудов уже давал согласие поработать с "Шахтером", но "Кайрат" сделал ему такое предложение, от которого тренер не смог отказаться. То есть, до начала чемпионата, который ориентировочно стартует в конце апреля, вполне возможно, что на капитанском мостике "Востока" произойдет рокировка. Пока же городские власти Усть-Каменогорска и Вахид Юнусович ударили по рукам, и известный футболист на днях отправляется на Восток. Напомним, что в прошлом сезоне Масудов после первого круга покинул алматинский "Кайрат" и до нынешнего времени оставался без клубной работы.

Масудов возглавлял сборную Казахстана во время отборочного турнира чемпионата мира 2002 года. Казахстанцы выбыли из борьбы за путевку в Японию и Корею после первого этапа, уступив дорогу сборной Ирака.

Загрузка...