Опубликовано: 2 328

Вахид Масудов: Пропущенный гол нас обескуражил!

Вахид Масудов: Пропущенный гол нас обескуражил!

В минувшем туре чемпионата Казахстана карагандинский "Шахтер" одолел западно-казахстанский "Атырау" благодаря двумя мячам Андрея Финонченко. Но прежде чем лучший бомбардир 2003 года дважды поразил ворота "Атырау", капитан западно-казахстанцев Роберт Битаров красивейшим ударом со штрафного открыл счет. Голкипер "Шахтера" Давид Лория, казалось, был в шоке.

На встрече с журналистами после матча наставник "Шахтера" Вахид Масудов и старший тренер "Атырау" Антон Шох по-дружески приветствовали друг друга и пожали руки. "Переволновался?" - спросил Антон Рохусович Вахида Юнусовича. - "А как же!" - ответил наставник карагандинцев. Журналистов волновал единственный вопрос:

- Вахид Юнусович, какое впечатление оставила игра с "Атырау"?

- Давно мы не пропускали гол в свои ворота на домашнем стадионе. Наверное, поэтому мы долго не могли прийти в себя, улыбаясь ответил наставник "Шахтера", - Гол, забитый Битаровым, просто обескуражил нас.

- Антон Рохусович, почему ваша команда проиграла?

- Для наших игроков, к сожалению, чемпионат уже давно закончен. Ребят с каждым разом все сложнее настраивать на игру. Если "Шахтер" преследует хоть какую-то цель - побороться на 4 или 5 место, то у нас такой цели нет… Поэтому нам трудно настраивать игроков на позитивный результат.

"Шахтер" после 26 тура занимает 4 строчку, а западно-казахстанский "Атырау" находится на 9 позиции турнирной таблицы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Армаха 17.10.2005

Такое ощущение что игра была договорной!!!

Улан Каражигитов 18.10.2005

Уважаемый Арман, вы были на игре? Странно, но почему-то журналисты КТК в Караганде тоже посчитала, что игра была договорной.

В свою очередь на пресс-конференции журналистов Караганды волновал вовсе не один вопрос, как пишет Алия.

Зачем быть голословными? Ради красного словца?

"Журналистов волновал единственный вопрос" ... хотя даже в этом материале вопроса два.

А единственный вернее было бы заменить на "первый вопрос", но никак не единственный.

Успехов Алия.