Опубликовано: 1263

Вахид Масудов покинул пост главного тренера «Ордабасы»

Вахид Масудов покинул пост главного тренера «Ордабасы»

Вчера в городе Шымкент состоялась пресс-конференция начальника управления туризма и спорт ЮКО, которая была посвящена футбольному клубу «Ордабасы». В ходе пресс-конференции Полат Наурызбаевич Кырыкбаев дал комментарии по поводу отставки тренеров и одного из руководителей южно-казахстанской команды. Глава управления туризма и спорт ЮКО сказал, что тренера входившие в тренерский штаб «Ордабасы» при

подписании контрактов заверяли, что команда будет бороться за медали чемпионата Казахстана. Сейчас же мы видим, что южно-казахстанский клуб, не то-что борется за тройку сильнейших, а находится на последнем месте в турнирной таблицы. Даже есть вероятность того, что с такой игрой будет тяжело сохранить прописку в Премьер лиге.

Для того чтобы подготовится команду к новому сезону, было сделано всё необходимое благодаря Акиму области. «Ордабасы» провёл три сбора в Турции, тренерский штаб приглашал в команду тех футболистов кого считали нужными и хотели видеть в составе. Но игра подопечных Вахида Масудова, в первых трех турах показала, что команда слаба и не может решать серьёзные задачи. В связи с этим было принято решение об отставке главного тренера Вахида Масудова, тренера вратарей Олега Воскобойникова и спортивного директора Баглана Ергешева, за слабую подготовку команды к сезону и низкого уровня спортивного мастерства футболистов.

Источник: sports.kz 

Загрузка...