Опубликовано: 4 377

Вахид Масудов подал в отставку

Вахид Масудов подал в отставку

После 3-го тура в чемпионате Казахстана произошла первая тренерская отставка. После поражения от петропавловского "Есиля" со счетом 1:2 терпение главного тренера карагандинского "Шахтера" Вахида Масудова лопнуло, и он написал заявление об отставке. По нашим сведениям тренер сейчас находится в Караганде, его мобильный сейчас не отвечает.

По официальной версии, исполняющий обязанности главного тренера команды стал Сергей Мищенко, работавший прежде в фарм-клубе "Шахтер-Юность". Но по другим сведениям "НАШЕГО СПОРТА" именно сегодня решается судьба Вахида Масудова. Как заверил нас президент "Шахтера" Григорий Лория завтра будет известно, остался ли клуб без Масудова или нет. Напомним, что после 3-х туров чемпионата страны "Шахтер" не одержал ни одной победы. У команды два поражение, и одна ничья.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Карагандинец 25.04.2006

Какого ... ???

Масудов, взял дело - добивай до конца!

При первых же сложностях покидаешь команду...

Евгений 25.04.2006

ИМХО дело не в Масудове, а в вашем руководстве 100% - его менять надо, а не Масудова. Это же надо начали списывать тренера еще до начала чемпионата - это же как, мягко говоря, неуважительно нужно относиться к заслуженному человеку. Гоните Лорию побыстрее пока он не угробил команду... так и вспоминаются его скандалы в Женисе, когда он пытался выжить Муханова, как он угробил Кокчетавский Есиль да и до этого он плел только закулисные интриги...

Адик 25.04.2006

1000 раз ДА! Евгений... Клика в "Шахтере" образовывается еще та. Прибавьте еще директора стадиона "Шахтер" Сухорукову и тогда будет полная картинка. А новый аким в блаженном неведении...

D@RKER 25.04.2006

Правильно, Вахид делает все, что в его силах, не в его интересах чтобы его команда, показывала плохой футбол. Недаром Давид свалил в Астану: чуял - пахан наломает дров надо побыстрее уйти чтобы самому отцовского ремня не досталось, все-таки с детства его знает!