Опубликовано: 2 263

Вахид Масудов: Моим ребятам надо поставить памятник!

Вахид Масудов: Моим ребятам надо поставить памятник!

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Вахид Масудов после убедительной победы над "Таразом" со счетом 3:1, был в не себя от счастья. Для него, как для воспитанника джамбульского футбола было очень важно одержать победу над "Таразом".

- Я очень счастлив, что в нашей команде играют такие замечательные футболисты, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Вахид Масудов. - После таких игр моих ребятам надо ставить памятник! Они настоящие герои. С таким составом мы вполне могли бы стать чемпионами. Хочется сохранить команду на следующий сезон и побороться за медали. Сегодня мои подопечные провели выдающийся матч. Несмотря на грубую игру хозяев поля, ребята не поддались на провокации, и умело довели матч до победы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Montana 03.11.2005

"был в не себя от счастья" - нужно писать "был вне себя от счастья" "вне" пишется слитно. Уверен это не опечатка, а банальная безграмотность.

nemo 03.11.2005

только не говорите церетели, хотя лория наверное уже проговорился. где думаете поставить? визион:11 честных ШАХТЕРов с алтындопом. 10 полевых игроков поднимают вратаря (Лория- работы церетели.опять коррупция!) на руках а тот в полный рост держит в руках золотой мяч. хотя золотой наверное не получится, опять украдут. а может поставить вместо ленина? пусть, так сказать, будет наглядный укор городской власти! только, вот думаю ржа коррупции опять все сожрет и вместо 11 останется только вратарь, по случаю переименованный в памятник ордженекидзе, и без мяча. фск:слово и дело!