Опубликовано: 383

Вахид Масудов: Мечтаю о Еврокубках в Караганде!

Вахид Масудов: Мечтаю о Еврокубках в Караганде!

В чемпионате Казахстана после 21-го тура карагандинский "Шахтер" занимает 5-ое место в турнирной таблице. По подбору солистов в начале сезона этот клуб причисляли к фаворитам суперлиги. Несмотря на финансовые проблемы, команда остается грозным соперником. О делах насущных и о перспективах "Шахтера" с "НАШИМ СПОРТОМ" поделился главный тренер Вахид Масудов.

- Вахид Юнусович, расскажите о буднях "Шахтера".

- Что сказать?! Конечно, сейчас испытываем проблемы в первую очередь финансового характера. Дают нам так по мелочи, чтобы с голоду не умереть. (смеется). С нашими деньгами сложно даже за место в пятерке сильнейших бороться. Хотя по подбору игроков, мы обязаны быть в тройке. Просто видишь, я как тренер мог бы наказать некоторых ребят за невыполнение установок моих или за снижение спортивного мастерства, но не удобно мне, потому что клуб им постоянно должен деньги! Я удивляюсь, как они вообще в долг играют и еще так самоотверженно!

- Как обстоят дела с реконструкцией стадиона?

- Работы идут полным ходом. К следующем году у нас будет отличная поляна. Я ее сам лично видел и она на меня произвела хорошее впечатление. Так что в следующем году в Караганде будет один из самых лучших стадионов в Казахстане. Я мечтаю о том, чтобы наша команда попала в Еврокубки. Чтобы в Караганде был настоящий еврокубковый праздник. Поверьте, у нас собрался бы полный стадион. И круглый год болельщики бы потом это событие обсуждали. Хочу остаться в "Шахтере" на следующий год и постараться подарить Караганде матчи Кубка УЕФА, а может быть и Лиги Чемпионов! Все у нас будет отлично!

Загрузка...