Опубликовано: 3 370

Вахид Масудов: "Иртыш" обыграл нас тактически

Вахид Масудов: "Иртыш" обыграл нас тактически

Карагандинский "Шахтер" неудачно стартовал в 15-м чемпионате Казахстана. В родных стенах подопечные Вахида Масудова уступили павлодарскому "Иртышу" 1:2. На пресс-конференции главный тренер горняков жаловался на настрой своих футболистов перед матчем:

- Не раз предупреждали на установке: "Иртыш" - интересная команда, - говорит Вахид Юнусович, - Но, забей Мендес гол сопернику в первом тайме и игра пошла по другому бы сценарию. Почему-то наши футболисты больше настраивались на силовую борьбу. Уступили "Иртышу" чисто тактически. Я имею в виду таких футболистов как Мурат Тлешев, Серик Жейлитбаев и Владимир Носков. Они опытные. Особенно мне понравился - Носков. Молодой и перспективный футболист. Такие игроки должны привлекаться в национальную сборную Казахстана.

- Почему "Шахтер" слабо стартовал?

- Будем анализировать. Нам есть над чем работать и дальше. В прошлом году мы тоже неудачно стартовали в чемпионате, но потом выровняли ситуацию. На этот раз постараемся быстрее выйти из этого.

- Почему нападающий Андрей Финонченко был выпущен лишь на замену?

- Андрей не до конца восстановился после травмы. И вообще вопрос стоял, заявлять ли Финонченко на матч. Но мы решили рискнуть, и выпустили его на замену.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арман 11.04.2006

Эй Анастасия Пучкова ты будеш хоть за что-то отвечать или нет?

Ваня 11.04.2006

Новый пресс-атташе делать нечего не собирается вообще зачем он нужен!!!

BN 11.04.2006

А, кто должен настрой ребят поднимать, мне бы стыдно было так говорит. Ну как у тебя еще язык поварачивается.пресс-атташе она влюбилась в Насиру и ей недо сайта.