Опубликовано: 782

Вадим Шакшакбаев: «Слова Гудачека – ложь. Никаких контрактов в базе КХЛ у Лахти нет»

Вадим Шакшакбаев: «Слова Гудачека – ложь. Никаких контрактов в базе КХЛ у Лахти нет»

Президент столичного «Барыса» Вадим Шакшакбаев прокомментировал слова агента нападающего Янне Лахти Владимира Гудачека о том, что «Барыс» не имел права выгонять хоккеиста лишь на основании того, что сменилось руководство.

«Слова Гудачека являются вопиющей ложью. С этим мы будем разбираться отдельно. Никаких контрактов в базе КХЛ у Лахти нет, и не было. Соответствующие службы КХЛ об этом прекрасно знают. А то что после смены руководства в течение полутора месяцев агент не удосужился известить новое руководство или лигу о том, что был подписан контракт с прежним руководством – это не наши проблемы. Это проблема агентов.

Свой непрофессионализм не надо переваливать на хоккейный клуб. В течение пяти дней после смены руководителей, он должен был связаться с нами и или хотя бы переслать нам по почте имеющейся у него прошлый руководством контракт. Нам такие сюрпризы не нужны.

Мы настаиваем на том, что никаких соглашений с хоккеистом Янне Лахти у нас нет и не было. Если Владимир что-то хочет высказать, то пусть сначала подготовиться. По поводу ложных обвинений через прессу в адрес клуба мы оставляем за собой право обратиться в дисциплинарный комитет. Клуб «Барыс» действует только согласно принятому в КХЛ регламенту», – рассказал Шакшакбаев.

Загрузка...