Опубликовано: 358

Вадим Куликов: В алматинском "Енбеке" настали смутные времена

Алматинский хоккейный клуб "Енбек" переживает не лучшие времена в своей истории. В начале сезона команда испытывала определенные трудности связанные с финансированием, а после Нового года проблем стало еще больше.

Об этом в интервью "Нашему спорту" заявил главный тренер алматинского "Енбека" Вадим Куликов.

- Я не могу раскрывать всех карт да и честно говоря не хочется об этом говорить, - рассказывает главный тренер алматинского "Енбека" Вадим Куликов. Скажу лишь, что в начале сезона были большие проблемы с деньгами, а после Нового года стало еще хуже.

Напомню, что в межсезонье алматинскую команду покинули несколько ведущих игроков. У команды не было возможности пригласить в клуб достойную замену из-за финансовых проблем. А после Нового года тренер "Енбека" опасается новых уходов из команд.

- Я повторюсь, что проблемы серьезные, - продолжает Вадим Куликов. И велика вероятность того, что кто-то из основного состава может покинуть расположение команды. Что ж, я никого силой удерживать не собираюсь, да и не смогу. Поживем-увидим, что будет с командой к следующему сезону.

Сейчас "Енбек "находится в Усть-Каменогорске, откуда вернется в Алматы 1 февраля. А 7-8 февраля алматинский клуб проведет две домашние встречи с карагандинским "Казахмысом".

Загрузка...