Опубликовано: 298

Вадим Деонас: Хотелось конкретных предложений!

Вадим Деонас: Хотелось конкретных предложений!

Воспитанник одесского футбола голкипер Вадим Деонас, в свое время защищавший цвета "Тормета", а в 2003 году выступавший в составе "Атырау", решил заключить новый контракт с атырауским клубом.

Напомним, что в конце 2003 года у футболиста появились разногласия с руководством клуба. Ходили слухи о том, что футболист самовольно покинул расположение команды. Но сам Деонас опровергнул эту мысль.

- Я по семейным обстоятельствам должен был покинуть команду и вернуться на Украину, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Вадим Деонас.

В прошлом году голкипер защищал ворота "Стали" из Днепродзержинска - команды, которая в этом году смогла выйти в первую лигу украинского чемпионата. В межсезонье Деонас принял приглашение Голоколосова и вернулся в Казахстан.

- У меня были предложения из команд высшего дивизиона Украины, но мне хотелось конкретики. Я не привык сидеть и ждать телефонного звонка, - говорит 29-летний футболист. - Тем более "Атырау" - не чужая мне команда, я все время пока был на Украине созванивался с ребятами, старался быть в курсе событий, происходящих в "Атырау".

- Вы уже застолбили себе место в основе, раз Голоколосов (Александр Голоколосов - главный тренер "Атырау") очень тепло о вас отзывается?

- Я не могу решать это. Я здесь пока только на просмотре. Но я рад слышать, что Александр Николаевич обо мне хорошего мнения, что он настоял на моем возвращении в "Атырау".

- Вас устраивают условия, предложенные "Атырау", в этом году?

- В принципе, да. Меня все устраивает.

До 26 января футболисты "Атырау" будут проводить сборы в Алматы. Потом подопечные Александра Голоколосова улетят на УТС в Турцию до марта.

Загрузка...