Опубликовано: 3 415

В "Жетысу" нашли виновных

В "Жетысу" нашли виновных

Юрий Новиков отстранен от работы в "Жетысу". Между тем, голкипер национальной сборной может оказаться не единственным отчисленным из состава команды футболистом. Сегодня вечером состоится собрание, после которого на отдых могут быть отправлены еще три футболиста.

Скорее всего, в талдыкорганском клубе ищут виновных в поражении "Кайрату". По нашей информации руководство команды давно собиралось избавиться от некоторых авторитетных игроков, которые будоражили коллектив. И вот сейчас такой подходящий повод нашелся, и тренерский штаб клуба не собирается упускать возможность воплотить свою мечту в реальность.

По версии руководства "Жетысу" Новиков намерено выстроил стенку так, чтобы оказаться закрытым ею. Поэтому он не смог среагировать на удар Беговича со штрафного.

- Новиков отстранен от тренировок. Больше мне нечего сказать, - поведал корреспонденту "Нашего Спорта" главный тренер "Жетысу" Владимир Линчевский. - Сегодня вечером у нас состоится собрание, после которого могут быть отчислены еще четыре футболиста. Пока их имена я называть не буду.

По нашим данным помимо Новикова будут отчислены Серик Жейлитбаев, Марат Искаков и Виталий Кицак.

На снимке: Один из остраненных игроков - Серик Жейлитбаев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адлет 03.10.2007

В.Масудов подкупил Новикова,потому что он так был уверен что Кайрат выйграет.Новиков специально закрыл стенкой чтобы мяча не было видно,нагнулся(классно подстроено).Сека вообще не играл.Наказать нодо их.Где наши Мамонов,Кадыркулов,Усманов.Бронза не светит нам.

Очевидец 04.10.2007

Линчевский ищет свои яйца, ведь он плохой танцор.

Гарышкер 04.10.2007

для 04.10.2007 | Очевидец

Оставь в покое чужие яйца. Лучше поищи свои глаза.