Опубликовано: 219

В юношеской сборной одни "Тигры"

В юношеской сборной одни "Тигры"

Послезавтра в Бишкеке стартует отборочный к юношескому чемпионату Азии турнир (баскетболисты 1986 года рождения), финал которого намечен на 29 сентября в Тегеране. Костяком сборной главный тренер юношеской команды Алексей Еропкин (который на данный момент является наставником молодежной и национальной сборных) определил игроков столичных "Тигров". Так что все подопечные Виталия Стребкова, которым еще не исполнилось 19-ти будут представлять

Казахстан в составе юношеской сборной. К слову, и сам Стребков в качестве второго тренера будет в эти дни находится в Бишкеке.

- Мы должны так выступить, чтобы оправдать доверие тренеров, чтобы показать свой клуб с лучшей стороны, - делится впечатлениями перед стартом отборочных соревнований капитан "Тигров" форвард Илья Коптелов. - Я думаю, что всех наших ребят вызвали в сборную не случайно, поскольку наша спортивная школа, которую мы окончили в этом году, на мой взгляд, лучшая в Казахстане. Да и сезон мы провели отлично - завоевали бронзовые медали чемпионата Казахстана. Положительный момент - сборной руководит вместе с Алексеем Европкиным наш тренер Виталий Стребков. Нам с ним работать очень нравится, так что тренировки сборной почти не отличаются от сборов нашей команды.

- Как думаешь, кто станет лидером в сборной?

- Наверняка, наши парни центровой Антон Пономарев и нападающий Рустам Ергалиев, они часто брали роль лидеров на себя в прошедшем сезоне.

На снимке: Илья Коптелов

Загрузка...