Опубликовано: 453

В выходные прошел турнир на призы Диаса Омарова

В выходные прошел турнир на призы Диаса Омарова

В минувшие выходные на запасном поле Центрального стадиона состоялся турнир по мини-футболу на призы известного в прошлом футболиста "Кайрата" 1960-х и спортивного журналиста Диаса Омарова.

В турнире принимали участие представители СМИ, организованный федерацией футбола Казахстана. Насчитывалось восемь команд-участниц, которые были разбиты по двум группам. В первом квартете оказались команды: газеты"Новое поколение" и "Литер", а также телеканалы "Хабар" и "Тан". Во вторую группу жребий свел: "КТК-Караван", ТРК "Казахстан", "ProСпорт" и "НТК".

По иронии судьбы в полуфинал вышли команды, представляющие вторую группу. Они то и поделили между собой места на пьедестале почета. В финале встретились "КТК-Караван" и "Казахстан". Победу в этой игре, как и в самом турнире одержала команда "КТК-Караван", не потерпевшая ни одного поражения и пройдя весь турнир без сучка и задоринки.

Лучшими по номинациям стали:

Роман Лопатенко (ТРК "Казахстан") - лучший бомбардир - 12 голов

Нуржан Бейсебаев ("КТК-Караван") - лучший игрок

Кирилл Харламов ("Хабар") - лучший голкипер

Рустам Закиров ("НП") - лучший нападающий - 9 голов

Амир Умирбеков (ТРК "Казахстан") - лучший ветеран

- Мне очень приятно, что в честь меня был организован этот турнир, - делится впечатлениями главный виновник торжества Диас Ильясович Омаров. - На этом турнире я встретил много своих друзей, коллег, было приятно с ними пообщаться. Выражаю всем принявшим участие в этом турнире свою благодарность.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...