Опубликовано: 198

В Вентспилс казахстанцы могут поехать без Авдеева

По имеющейся у нас информации защитник сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Игорь Авдеев получил травму и его участие в матче против сборной Латвии под вопросом.

По мнению главного тренера казахстанцев Вахида Масудова, потеря Авдеева - более чем значительная. Если не будет Авдеева, нам придется туго, примерно так прокомментировал возможное отсутствие в команде защитника. Между тем, члены сборной из "Иртыша" - Авдеев, Новиков, Мырзабаев, должны подъехать только 11 или 12 апреля. Тогда и станет ясно: насколько серьезна травма у Авдеева. Надо сказать, что за плечами Игоря Авдеева опыт выступления в российской первой лиги. В отборочном турнире чемпионата мира Авдеев играл заметные роли в сборной. Можно смело говорить, что он оплот нашей команды. Правда, Авдеев иногда перебарщивает с активностью. В решающем матче в Алматы со сборной Ирака Игорь был удален с поля за драку.

Примечательно, что Авдеев - универсал. Масудов использовал его, как в нападении, так и в защите. В ноябрьской игре с со сборной Эстонии Авдеев выступал на позиции центрального защитника.

Загрузка...