Опубликовано: 683

В Усть-Каменогорске стартует международный юношеский турнир по теннису ITF KAZZINC-Open Ust-Kamenogorsk

В Усть-Каменогорске стартует международный юношеский турнир по теннису  ITF KAZZINC-Open Ust-Kamenogorsk

Казахстанская Федерация тенниса и ТОО «Казцинк» с 29 ноября по 4 декабря проводят в Усть-Каменогорске международный юношеский турнир «ITF KAZZINC-Open Ust-Kamenogorsk 2010».

Соревнования пройдут в новом теннисном центре, построенном в этом году «Казцинком». Вчера прошла жеребьевка, а сегодня и завтра пройдут квалификационные раунды.

В состязаниях принимают участие теннисисты до 18 лет из разных стран мира. По составу игроков в мужской группе в основной сетке заявлены молодые теннисисты из России, Пакистана, Казахстана, Великобритании, Узбекистана, Таджикистана. В женской группе в основной сетке заявлены спортсменки из Швейцарии, Туркменистана, России, Казахстана, Украины и Турции. В каждой из групп предполагаются игры одиночного и парного разряда. Основная сетка турнира для одиночного разряда рассчитана на 32 игрока как мужской, так и женской групп. В парном разряде будут участвовать 16 пар. Также в квалификационных играх, которые пройдут 27-28 декабря, примут участие 32 игрока, не вошедшие в основную сетку. Финал и полуфинал теннисного молодежного международного турнира состоятся 3 и 4 декабря.

Загрузка...