Опубликовано: 386

В Турции завершился международный турнир

С 23 по 26 февраля в Турции прошел международный турнир по греко-римской борьбе из серии Гран-при, где выступала национальная сборная Казахстана. Напомним имена восьми борцов выступивших в Турции.

В категории до 55 кг Асет Иманбаев и Аскар Журсунбаев из восточчно-казахстанской области. Нехти Сапаров (Шимкент) и Ербол Каныратов (ВКО) в весе до 60 кг. В категории до 66 кг уроженец Кызылорды Бахыт Тагаев и Дархан Баяхметов (алм. обл.). Бахыт Хусаинов (Шымкент) и Болат Галеев (Краганда) в весе до 74 кг.

- В нашем активе две медали, Асет Иманбаев уступил в финале турнира южно-корейскому борцу, занял второе место. И в этой же категории, до 55 кг, бронзовым призером стал Аскар Журсунбаев, - рассказывает начальник казахстанской сборной Талгат Кожамжаров, - Сейчас почти все спортсмены собрались в городе Кстове, где до середины марта будет проходить совместный тренировочный сбор с российскими борцами. И потом к 15 марта наши ребята полетят в Болгарию, где пройдет международный турнир имени Николо Петрова.

Загрузка...