Опубликовано: 310

В Турции костанайский "Тобол" отправил домой украинца Евгения Рымшина и россиянина Сергея Пономаренко

В Турции костанайский "Тобол" отправил домой украинца Евгения Рымшина и россиянина Сергея Пономаренко

Серебряный призер чемпионата костанайский "Тобол", находящийся в Турции, на днях отправил домой двух игроков. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба Халимжан Ержанов тренерский штаб отказался от услуг нападающего новороссийского "Черноморца" Сергея Пономаренко, и форварда днепропетровского "Днепра" Евгения Рымшина.

- Они не устроили главного тренера Владимира Муханова, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Халимжан Ержанов. - Нам нужны забивные нападающие. У нас ведь задача - золотые медали.

Пока из четверых новичков в Турции, в костанайском "Тоболе" остались лишь двое. Это футболист сборной Белоруссии Александр Чайка, и голкипер саратовского "Сокола" Евгений Плотников. По словам генерального директора клуба Халимжана Ержанова, с Чайкой "Тобол" уже подписал контракт. Таким образом, бывший нападающий владикавказкой "Алании", "Крыльев Советов" и "Ростсельмаша" Александр Чайка стал третьим новичком, с кем северяне подписали контракт в этом году. До Чайки это сделали полузащитник Максим Низовцев, и нападающий Улугбек Бакаев.

На снимке: Белорус Александр Чайка стал третьим новичком "Тобола" в этом году

Загрузка...