Опубликовано: 368

В тройке лидеров удержались

В тройке лидеров удержались

После двух поражений в основное время в Питере и Твери, а также досадного проигрыша по буллитам в Москве, усть-каменогорские «торпедовцы» в рамках ВХЛ в Рязани наконец-то вышли из кризиса и одержали долгожданную победу!

Перед матчем восточноказахстанцы внесли коррективы в состав. Сергея Александрова в первом звене заменил Марат Валлиулин. В четвертом звене сыграли сразу четверо нападающих: Есиркенов – Козлов – Савенков – Казначеев. Из рядов защитников временно выбыл Станислав Языков.

Счет встречи в стартовом периоде открыл Роман Козлов, но хозяева еще до перерыва сумели выйти в лидеры – забили две шайбы. Второй период прошел безрезультатно для обеих команд. А вот в третьем, «перебросав» соперника в три раза, «торпедовцы» добились-таки своего. На 55-й минуте восстановили равенство, на 59-й – забили победный гол. Отличились Александров и Огородников. Победа над ХК «Рязань» со счетом 3:2.

Завершив выезд на «Запад» победой, устькаменогорцы таким образом набрали 4 очка за поездку и сохранили за собой третье место в турнирной таблице «Востока».

Абзал КАМБАР
Источник: газета «Казахстанская правда»

Загрузка...