Опубликовано: 3 385

В тренерском штабе "Шахтёра" пополнение

В тренерском штабе "Шахтёра" пополнение

Тренерский штаб карагандинского "Шахтёра" пригласил на должность старшего тренера известного в прошлом футболиста карагандинцев Александра Нестерова. Таким образом, с сегодняшнего дня он считается помощником главного тренера команды швейцарца Андре Гуссета.

В качестве игрока Нестеров выступал за команды "Локомотив" (Улан-Удэ), "Шахтер" (Караганда), "Булат" (Темиртау), "Восток" (Усть-Каменогорск), "Кайрат" (Алма-Ата), и "Кубань" (Баранниковский). Прежде он был главным тренером в фарм-клубе "Шахтёр - Юность". В чемпионатах СССР и Казахстана Александр Нестеров провёл 159 матчей и забил 66 голов. На данный момент, карагандинский "Шахтёр" занимает 6 строчку в турнирной таблице, имея при этом 32 очка.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 14.09.2006

Здравствуйте, Диас! Вы читать умеете. На официальном сайте команды все написано на русскам языке и достаточно доступно. Нестерова назначили просто тренером, а не старшим тренером - согласитесь, это разные вещи.

159 матчей он провел только за карагандинский "Шахтер", а вообще в чемпионатах нашей страны намного больше.

Вы по ходу сочиняете? Вот так и рождаются слухи. очень непрофессионально работаете.

Анастасия 14.09.2006

У футбольного клуба "Шахтер" совсем другой логотип. Он поменялся еще полгода назад. Что за значок вы прикрепили к этому материалу? К "Шахтеру" он не имеет никакого отношения

Мы 14.09.2006

я так понял вы новый пресс-атташе клуба. Просим вас выслать новый логотип клуба, так как на вашем официальном сайте клуба его попросту нет! А этот логотип все таки имел отношение к клубу, ведь много лет игроки играли с изображением этого лого на майках.