Опубликовано: 10 364

В "Тобыле" финансовые проблемы

В "Тобыле" финансовые проблемы

Костанайский "Тобыл" начал испытывать серьезные финансовые проблемы. По информации "НАШЕГО СПОРТА", несколько месяцев футболисты не получают зарплату. Как сообщают неофициальные источники, расходы на команду в этом году резко сократились. Все это объясняется тем, что руководство области недовольно результатами "Тобыла" в чемпионате Казахстана.

На выездные игры национального первенства команда перестала летать чартерными рейсами. "Тобыл" выезжает на игры автобусом, а также поездом. Некоторые игроки уже недовольны критическим положением дел в команде, и по окончанию нынешнего сезона всерьез подумывают покинуть "Тобыл". Как удалось выяснить, их нежелание оставаться в Костанае объясняется также и тем, что в команде работает Дмитрий Огай. Главный тренер своей работой больше не внушает доверия некоторым игрокам.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Вячеслав 20.10.2006

Аскат,если Вы так отзываетесь о команде "Тобол", значит Вы действительно ничего не знаете.

Вы когда нибудь общались с командой?

Так вот, никто из ребят, где бы не тренировал Д.Огай никогда не скажет ничего плохого о нем, возьмите тот же "Иртыш", "Есиль", "Тараз", "Кайрат", а я знаю это точно, потому что моя информация достовернее вашей.

Назовите мне такого тренера, кому звонят его бывшие подопечные и спрашивают как дела.

Не знаете? Тогда Аскат не пишите ерунду, которая типа у Вас из достоверных источников.

Все Ваши статьи МУТЬ и СПЛЕТНИ и Вам не место в Спорт-газете с таким "профессионализмом".

Болельщик1 23.10.2006

ладно :))

Rene 20.10.2006

а вообще всё к этому идёт...так что мне очень жаль ФК Тобол и его преданных болельщиков...

А ДАО.....он и есть ДАО.... говорил же зря вы его взяли... Что он внёс в ваш клуб? Какие новшества?

Болельщик 21.10.2006

Млин натурально идет травля на Огая. 100 пудов это чей-то заказ, кому-то нужно убрать Огая из Тобола и вероятно превратить клуб в машину для отмывания и разворовывания денег... Вероятно скоро Тобол встанет в ряд рядом с Есилем и Иртышом и т д...

Аскат Ж. 21.10.2006

Вячеслав.

Да вы наверное и вправду сами не понимаете в чем дело.

Где бы Огай не работал там оставалась выжженая земля.

Взять Есиль, после его ухода команда была на грани вымирания. Ни кого из футболистов там не осталось, Огай всех игроков переманил.

Потом в его карьере был Иртыш. После ухода Огая Иртыш тоже представлял командой слабой. Все игроки оттуда поуходили. Вы мне покажите хоть одного нормального воспитанника которого бы воспитал этот тренер?

КТО?????

Болельщик 21.10.2006

там всегда была команда и медали. И его команда для ФСК - это всегда как кость в горле. В этом году было тоже самое, только в более серьезных масштабах. ФСК не смогли уже по-тихому сломать команду... Возможно даже так что руководство области было предупреждено, но команда пошла на пролом. Помните историю с Есилем когда команде сверху было просто сказано, если не проиграете, то на следующий год вас здесь не будет, лишим финансирования и все разговоры... Ничего не напоминает??? Нынешняя ситуация в точности соответствует той... вот и уходят игроки за Огаем потому что хотят нормально играть, а не быть пешкой в играх чиновников и ФСК.

Болельщик 21.10.2006

Болельщик не смеши пожалуйста про Огая.

Огай там где есть бабки. И он должен выполнять все так как на него тратятся просто агромные деньги. огай не за даром работает. а про есиль ну что можно сказать. видел я матч финал кубка казахстана кайрат - есиль в астане. без коментариев болельщик. позорное поражение с таким составом.

пусть огай не строит из себя овечку честную.

и если ты такие вещи начал говорить то давай вспомним два липовых чемпионства огай в иртыше. когда команду тащил даниял акметов. когда в шымкенте дали задание ордабасы сдать игру иртышу.

очнись уважаемый болельщик. в те года иртыш не заслужил по игре чемпионства.

Вячеслав 21.10.2006

Если вы говорите, что после Огая разваливаются команды и у него натянутое отношение в команде, то почему после ухода команда бежит за ним, коль он такой плохой тренер.

Почему когда предложили Жумаскалиеву место в "Кайрате", тот отказался? А из "Иртыша" все сбежали не поладив с С.Волгиным.

Уважаемый Вячеслав соблюдайте дистанцию, и корректность в своих высказываниях. Иначе ваш ай-пи будет заблокирован, и допуск на этот сайт вам будет запрещен.

Болельщик1 23.10.2006

Не знаю как Иртыш-2003 но Иртыш-2002 - чемпион, это было реально видно поскольку они тот год объединив Есилевцев с Иртышовцами просто выносили соперников и закончили чемп с досрочно с немалым отрывом. И говорить что он не заслужил чемпионского звания в том году просто смешно и глупо.

Уважаемая администрация сайта, а что такого некорректного сказал Вячеслав??? Он вродебы ведет себя культурно матом никого не посылает - с какой стати вы ему угрожаете??? Или у нас свобода слова ничего не значит??? Или вы не для нас болельщиков работаете??? Или вы нас за дураков держите что можно нам всякий бред впаривать???

Болельщику1 23.10.2006

То что он сказал было удалено. А на месте этих слов - появилось предупреждение. Вячеслав сам знает что он сказал.