Опубликовано: 1 1081

В "Тоболе" появился новый гендиректор

В "Тоболе" появился новый гендиректор

Новым генеральным директором костанайского футбольного клуба "Тобол" назначили Николая Панина, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz специалист по связям с общественность команды Виталий Лисицких.

Панин, являющийся директором стадиона костанайского клуба, пришел на смену подавшему заявление об отставке Халимжану Ержанову. Прежний гендиректор чемпионов Казахстана объяснил решение написать заявление по собственному желанию серьезным конфликтом в команде.

По его словам, несколько игроков не смогли найти взаимопонимания с главным тренером, а также были разногласия и внутри коллектива футболистов. "Для того, чтобы нормализовать обстановку я должен был уйти", - заявил Ержанов. Бывший гендиректор отметил, что решение об увольнении он принял еще 22 октября, когда костанайцы дома уступили своему главному конкуренту "Актобе" со счетом 2:5. "Для того, чтобы идти вперед необходимо чем-то жертвовать, я решил пожертвовать собой", - добавил он.

По словам Ержанова, сложившаяся ситуация в команде не связана с приходом российского специалиста Равиля Сабитова. "То, что команда заняла первое место - полностью достижение главного тренера", - подчеркнул он. Сам наставник отказался комментировать сложившуюся ситуацию, отметив, что происходящее внутри команды должно там и оставаться. "Мое личное мнение, что отставки неизбежны. Не бывает такого, чтобы человек проработал на одном месте всю жизнь", - добавил Сабитов. Гендиректор "Тобола" подал в отставку "Тобол" - Официальный сайт

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Азамат 23.11.2010

Зачем губите футбол на Костанайской земле.Панин руководил уже Тоболм ни к чему это не привело, вспомните прошлый год. Н.Панин отличился за годы руководства клубом только сменой вывеской вместо положенного Тобыл на Тобол, ему с таким же успехом надо менять и название одноименной реки, станции. К тому же все знают кто работал возле клуба, его жена получала как директор стадиона огромную сумму ежемесячно, все родственники были пристроены возле клуба.Будьте разумны верните Х.Ержанова в Тобол, зачем так по живому бить....