Опубликовано: 1 300

В "Тоболе" будет еще один футболист из Болгарии

В "Тоболе" будет еще один футболист из Болгарии

После удачного приобретения полузащитника Станимира Дмитрова "Тобол" из Костаная снова обратил свой взор на футболистов из Болгарии. Как рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" генеральный директор Халимжан Ержанов на летних сборах в Алматы окажется бывший игрок сборной Болгарии Веселин Бранимиров.

Тридцатилетний защитник играл вместе со знаменитым на весь мир футболистом Христо Стоичковым. Всего в сборной Болгарии Бранимиров провел 5 матчей.

- Веселин высокий и мощный защитник, - рассказывает генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов - Сыграл в чемпионатах Болгарии 185 игр, и забил 7-мь мячей.

Болгарин Веселин Бранимиров 1975-го года рождения, выступал за "Нафтекс" из Бургаса. Как раз в той команде играл ныне футболист "Тобола" Станимир Димитров. По отзывам игрока, Бранимиров надежный и нужный футболист для Костаная. Тем более, наставник Дмитрий Огай хочет усилить линию защиты во время летнего межсезонья.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 07.07.2005

В этом году помоему начинается мода на болгар, румын, очередь за венграми. Видимо их потянуло на историческую родину своих предков.