Опубликовано: 422

В тени Уимблдона

В тени Уимблдона

Пока чемпионка страны Ярослава Шведова продолжает срывать аплодисменты на Уимблдоне, другие наши теннисисты не сидят без дела.

С победы начала свое выступление на престижном турнире в Германии «Stuttgart-Vaihingen» юная казахстанская теннисистка Зарина Дияс. В первом круге соревнований Дияс в двух партиях с легкостью одолела австрийскую спортсменку Янину Толжан со счетом 6:4, 6:4. В следующем раунде Зарина сразится с Екатериной Авдеенко из Украины.

Тем временем, в итальянском Турине, где проходит мужской турнир серии Challenger «Tretorn Serie + Sporting Challenger» с призовым фондом 85 тысяч евро, удачно стартовал наш соотечественник Андрей Голубев. В первом круге состязаний он в двух переиграл испанца Ивана Наварро – 6:3, 7:6. Следующим соперником Голубева станет аргентинец Карлос Берлокью.

Не отстает от своих товарищей и Юрий Щукин, который также начал с победы свое выступление на турнире в немецком Брауншвейге. Первой жертвой экс-чемпиона Казахстана стал второй номер посева, хозяин корта Андреас Бек, который был бит нашим теннисистом со счетом 3:6, 6:3, 6:3. В следующем круге Щукин сразится с украинцем Иваном Сергеевым.

Загрузка...