Опубликовано: 396

В Ташкенте Мельниченко не ждет легкой жизни

В Ташкенте Мельниченко  не ждет легкой жизни

Олимпийский чемпион 1996 года по греко-римской борьбе, а теперь главный тренер сборной Казахстана Юрий Мельниченко рассчитывает, что его подопечные сумеют пополнить число олимпийских лицензий в ближайшие выходные на последнем квалификационном турнире, который пройдет в Ташкенте.

- В столице Узбекистана 13 и 14 марта мы выступим во всех четырех весовых категориях, в которых у нас еще нет лицензий, - 55, 60, 84 и 96 килограммов, - заявил Юрий Мельниченко перед отъездом .

В Ташкенте будут бороться те, кто еще не имеет лицензий. Пропуск на Олимпиаду дадут места с первого по четвертое в каждом весе. Напомним, что на Играх от страны в каждой категории выступит только один атлет. По мнению Юрия Мельниченко, самая серьезная борьба развернется в весе до 55 килограммов:

- Здесь без лицензий пока команды России, Армении, Азербайджана, Болгарии и другие. В их составах есть очень опытные атлеты - призеры чемпионатов мира и Европы.

На момент сдачи информации в печать окончательно еще не было ясно, кто будет представлять Казахстан в Ташкенте в весе до 55 кг - чемпион Азиатских игр Асет Иманбаев или Нурбахыт Тенизбаев

Загрузка...