Опубликовано: 2 254

В "Таразе" полная неразбериха

В "Таразе" полная неразбериха

Обладатель Кубка Казахстана "Тараз" остался без главного тренера после того, как руководство команды решило уволить Юрия Конькова. Вместе с ним ушли и все его помощники, и даже массажист. Сейчас исполняющим обязанности главного тренера является Тагиев.

- Мы уже готовимся к играм казахстанского чемпионата, - рассказывает полузащитник таразской команды Асхат Борантаев. - Однако руководство еще ничего не говорило о дальнейших планах. Мы живем в полной неопределенности и не знаем, что будет завтра. Евгений Веретнов тоже уволился по собственному желанию. Что будет дальше, никто ничего не говорит.

- Ты собрался покинуть команду?

- Да, есть такие планы. У меня еще во время межсезонья были приглашения из других команд, но я остался, потому что Юрий Коньков приглашал меня в свою команду, к тому же должны были выступать в Кубке УЕФА. В тоге остались и без главного тренера, и без еврокубков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Roma 03.09.2005

Асхат не надо уходить с "Тараза". У этой команды все впереди! Просто надо нашему "лысому" акиму об этом позаботиться! Они думают не о футболе.

Arman 07.10.2005

Асхат не уходи из команды,без тебя она просто расподется.Ты опора нашей команды.Тем более мы не проигрываем уже 5 игр,и так надо до конца сезона!!!Удачи в матче с Кайратом,я знаю мы победим.В прошлом сезоне ведь победили,надо и в этом!Кайрат - это не команда а банк,который только и может что покупать матчи!!!УДАЧИ ПАРНИ!!!