Опубликовано: 2 354

В Таразе молодежка не сыграет

В Таразе молодежка не сыграет

7 июня молодежная сборная Казахстана примет команду Черногории в Алматы. Изначально федерация футбола рассматривала вариант со стадионом в Таразе, но исполняющий обязанности главного тренера Сергей Гороховодацкий категорически оказался против такого хода поворота событий.

- 6 июня наша национальная команда принимает Англию в Алматы, после этой игры я бы хотел привлечь нескольких игроков из первой команды в молодежную. Но если мы будем играть с Черногорией в Таразе, то мне будет проблематично пригласить игроков из национальной команды. За один день они не успеют приехать в другой город, и быстро восстановиться. Алматы - самый оптимальный вариант, - считает тренер.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 09.04.2009

Прислушайтесь к Гороху.У его ко...ды есть желание в первые выйти в следующий этап.Не губите молодёжный настрой.

Актобе-навсегда! 10.04.2009

Почему игры наших сборных проводят только в Алматы???? Намного интереснее было бы играть в Актобе или Костанае....Господин Шторк!!!!Стадион в Актобе - не фартовый???? А как насчёт игры молодёжки с грузинами??? Вообще наша арена не любит команд-гостей...Актобе не проигрывает дома уже пятый год, будь то внутренние игры или еврокубки...