Опубликовано: 1 278

В Тайпей поедут юноши

Юношеская сборная Казахстана по баскетболу приступила к учебно-тренировочным сборам перед крупным международным турниром на "Кубок Джонсона". Он пройдет с 7-ого июля в Тайпее.

Ежегодно эти соревнования собирают сильнейшие команды Кореи, Филиппин, США, России, Японии, Индии, Тайпея, Катара и Австралии. Казахстанцы в этом году в Тайпее будут выступать в основном юношеским составом, костяк которого составят игроки капчагайского "ТСМ".

Дело в том, что в этом году этим ребятам предстоит пройти квалификационный турнир к чемпионату Азии, а затем принять участие в финале этих соревнований. На Кубке Джонсона казахстанцы и испробуют свои силы. Соревнования пройдут по круговой системе. Правда, в какую подгруппу в этом году попадет наша сборная пока не известно. Задача перед нашей командой стоит не простая- выйти из подгруппы. В прошлом году казахстанцам сделать это не удалось, они заняли 7-ое место из 10 команд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

читатель 25.06.2006

во первых, кубок Джонса, а не Джонсона. во вторых, из капчагайского "ТСМ" будет максимум два человека. и в третьих, если игры по круговой системе, о каких подгруппах идет речь?