Опубликовано: 4 441

В Таджикистане определили лучшего футболиста

Федерация футбола Таджикистана обнародовала имена лучших игроков и тренеров страны за 2006 год. Как сообщает "gazeta.ru", лучшим футболистом по версии ФФТ второй год подряд стал Хуршед Махмудов из чемпионского состава "Регар-ТадАЗа".

Лучшим голкипером был признан Аслиддин Хабибуллоев ("Вахш"), защитником - Джамолиддин Оев ("Хима"), полузащитником - Ибрагим Рабимов ("Регар-ТадАЗ"), нападающим - Нумон Хакимов ("Парвоз"). Лучшими тренерами федерация назвала троих - Шарифа Назарова ("Хима"), Пулода Кодирова (юношеская сборная) и Махмаджона Хабибуллоева ("Регар-ТадАЗ"). Лучший судья года - Ориф Джураев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 03.01.2007

Очень ценная информация, я уже несколько дней подряд не могу уснуть - все думал кто же в Таджикистане лучший из футболистов и тренеров в 2006 году. Но благодаря данному сайту и рубрике, где пишется о казахстанском футболе я это узнал. Алилуйя!!! Вы лучшие!!!

Кстати в конце года порадовали материалами от Суперспорта интересными.

Patriot 03.01.2007

Наурызбек как тебе удалось собрать такую информацию. Такую информацию даже Спорт-экспресс не опубликовал. Да вы лучшие, все мировые СМИ опубликуют лучших футболистов Таджикистана ссылаясь на ваш сайт. Наурызбек может быть ты поделишься информацией, кто лучший футболист в Мавританий? А то никак не могу найти нигде и надежда только на вас.

So 03.01.2007

Инфа - оч ценная инфа. А может именно его увидим например в рядах Астаны, вместо Тлешева, кто знает?

Таджик 04.01.2007

Уважаемый г-н Наурызбеков!

Можно ли разместить Вашу данную Вашу статью в нашей газете France football? Сколько требуется заплатить за автроские права? Просим отнестись серъезно, т.к. французкие болельщики очень нуждаются в данной информации, а такжикские СМИ не предоставляют нам информацию.

С уважением,

редакция газеты France Football.