Опубликовано: 291

В столичных "Тиграх" пополнение

В столичных "Тиграх" пополнение

Вчера в Астане свою первую тренировку в составе баскетбольного клуба из Астаны "Тигры" провел российский форвард Артем Скорняков.

- Артем - еще совсем молодой и весьма перспективный парень, - дал характеристику новобранцу тренер и директор "Тигров" Валериан Коптелов. - Его рост 206 сантиметров, вес около 100 килограммов. Физически очень крепкий. Играет на позиции четвертого-пятого номера, то есть либо мощного нападающего, либо центрового. Пока еще есть у него пробелы в тактике и технике, но зато огромное желание играть. Неплохо у Скорнякова поставлен средний бросок.

Новичок "Тигров" из Нижнего Новгорода. В прошлом был замечен в команде из Санкт-Петербурга "Пулково", многие игроки которой сейчас играю в дубле московского ЦСКА. В прошлом сезоне Скорняков провел два тура в атырауских "Барсах". Идея пригласить этого баскетболиста в столичную команду принадлежала главному тренеру "Тигров" Виталию Стребкову.

- У нас был разговор с Артемом, - продолжает Коптелов. - Вполне возможно, что он примет казахстанское гражданство. По крайней мере, предварительное согласие он уже дал.

На снимке: новичок астанинских "Тигров" форвард Артем Скорняков

Загрузка...