Опубликовано: 242

В столичном "Женисе" некому стоять в воротах!

В столичном "Женисе" некому стоять в воротах!

В дурацком положении оказался двукратный чемпион Казахстана столичный "Женис". Накануне, матча с крепким "Экибастузцем", у команды просто нет вратаря. Всё дело в том, что в матче с петропавловским "Есилем - Богатырем" красную карточку получил голкипер Павел Бугало. Следовательно, следующий матч узбекский вратарь автоматически пропускает. Казалось, на помощь должен был прийти запасной страж ворот, однако резервного Дмитрия Крамаренко нет в

"Женисе". Он отправился в расположение сборной Азербайджана. Шестого июня бывший голкипер московского ЦСКА, "Динамо" и "Торпедо" проведёт товарищеский матч в Риге против сборной Латвии. Но, форс-мажорная ситуация требует, Крамаренко именно пятого июня, и ни днём позже.

- Я не знаю приедет ли к нам Дмитрий Крамаренко из сборной Азербайджана, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" и.о. главного тренера Игорь Свечников. - Он нам сейчас очень пригодился бы.

- Если Дмитрий Крамаренко не явится в клуб из сборной Азербайджана. То в ворота придётся снова вставать полевому футболисту?

- Скорее всего, так придется и делать. А куда нам деваться?

- А кто из полевых футболистов встанет в ворота, если не секрет? Неужели снова защитник Максим Жалмагамбетов?

- Если надо Жалмагамбетов и встанет в ворота. К нему, кстати, нет претензий по последней игре. Кто встанет в ворота в матче с "Экибастузцем", не могу пока сказать. Это вопрос технический, и он решается.

Сейчас "Женис" работает в обычном режиме. Команда проводит тренировки без своего наставника Клауса Штерка, который покинул команду. Исполняющим об главного тренера столичного "Жениса" назначен Игорь Свечников.

Загрузка...